Utilizado para controlar o pH da água.
Características
No processo cervejeiro, muitas enzimas são utilizadas, cada uma delas agem melhor dentro de uma faixa específica de pH, o ácido lático tem por finalidade reduzir e equilibrar o pH da água, gerando um maior rendimento das enzimas.
Modo de Uso
- Verifique o pH da água usando um dispositivo de aferição de pH (fita de medição de pH, pHmetro)
- Use 1 gota por litro para reduzir 1 ponto do pH, (Ex: Se na medição o pH inicial for 7,5, pingue 2 gotas por litro para chegar em 5,5.)
- Prepare a água enquanto ela estiver fria. (Todas as medições devem ser feitas em temperatura ambiente)
Ácido Lático 85% - 100ml
- Modelo:AL85100ML
- Disponibilidade:Em estoque
-
R$20,00
Produtos relacionados
Airlock Cilíndrico
O airlock é utilizado para impedir a entrada de ar do ambiente externo para dentro do fermentador, e..
R$20,00
Álcool 70° 1 Litro
O álcool líquido 70° tem uma eficácia de 99,8% na eliminação de bactérias e fungos, desde que a..
R$11,00
Ácido Peracético - 1 Litro
É uma solução incolor levemente com odor que remete ao de vinagre. Sua fórmula química é CH3CO3H. Ut..
R$65,00
Airlock Tipo S
Este acessório é adaptado na tampa do fermentador, possibilitando que a pressão interna (CO2) saia, ..
R$18,00
Kit para Produzir 20 litros de Vienna Lager
Uma lager de intensidade moderada com um malte suave, afável, com um amargor moderado e um final ain..
R$210,00
Kit para Produzir 20 Litros de Vienna Lager - Canal do Chopp
Uma lager de intensidade moderada com um malte suave, afável, com um amargor moderado e um final ain..
R$270,00