• Kit Para Produzir 20 Litros de American Wheat do CANAL DO CHOPP - 1D BJCP
1D. American Wheat Beer   Impressão geral: Cerveja refrescante de trigo mostrando mais presença de lúpulo e menos características de levedura do que os seus exemplares de cerveja de trigo alemães. Um caráter de fermentação limpo permite a identificação de notas de sabor de pão, trigo, massa ou grãos que complementam os sabores de lúpulo e um amargor mais alto do que a acidez do fermento.   Aroma: Caráter baixo para moderado de trigo, grão, pão ou massa. Uma doçura leve a moderada maltada é aceitável. Ésteres podem ser moderada a nenhum, embora devam refletir cepas de leveduras relativamente neutras; notas de banana são inadequadas. O aroma de lúpulo pode ser baixo a moderado e pode ter notas cítricas, picantes, de floral ou de frutas. Não podem estar presentes notas fenólicas de cravo.   Aparência: Normalmente amarelo pálido ao amarelo dourado. A sua gama de clareza pode variar de brilhante a turva em razão da presença de fermento, a aproximar-se do estilo Weissbier alemão. Há grande formação de espuma branca, de longa persistência.   Sabor: Leve a moderadamente forte sabor de trigo, pão, massa ou grãos que dura até o fim. Pode ter um dulçor maltado moderado e terminar bastante seco. Baixo a moderado amargor de lúpulo, que às vezes persiste até o final. O amargor e o dulçor são normalmente equilibrados, mas tende para o amargo. Baixo a moderado sabor de lúpulo (cítrico, picante, floral ou frutado). Ésteres podem ter presença de intensidade moderada a nenhuma, mas não devem incluir notas de banana nem cravo (fenóis). O final pode ser ligeiramente doce.   Sensação de Boca: Corpo médio-baixo a médio. Carbonatação média-alta para alta. Leve cremosidade é opcional; cervejas de trigo, por vezes, têm uma impressão "fofa" macia.   Comentários: Há diferentes variações, desde cervejas muito fáceis de tomar, ligeiramente doces, a cervejas secas e agressivamente lupuladas com um forte sabor de trigo. Cervejas de centeio devem ser registrados na categoria de especialidade Alternative Fermentable. História: Originalmente, uma adaptação ao estilo Weissbier alemão usando uma levedura limpo e lúpulo, por cervejarias artesanais americanas. Foi amplamente popularizado por Widmer, em meados dos anos 80.   Ingredientes característicos: Fermento americano limpo, ale ou lager (emprego de levedura de Weissbier alemã é inadequado). Uma grande proporção de malte de trigo (geralmente 30-50%), o qual é menor do que numa típica Weissbier alemã. Os lúpulos são americanos típicos, alemães ou do Novo Mundo.   Comparação de Estilos: Mais de caráter lupulado e menos do caráter de fermento que uma Weissbier alemã, mas nunca com as características de banana e cravo. Geralmente têm a mesma gama de equilibrio de uma Blond Ale, mas com um caráter de malte de trigo como sabor primário.   Estatísticas Vitais: OG: 1.040 – 1.055 FG: 1.008 – 1.013 IBUs: 15 – 30 SRM: 3 – 6 ABV: 4.0 – 5.5%

Kit Para Produzir 20 Litros de American Wheat do CANAL DO CHOPP - 1D BJCP

  • Modelo: 1D. American Wheat Beer  Impressão geral: Cerveja refr
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$150,00


Opções disponíveis


Produtos relacionados

Kit Para Produzir 20 Litros de Altbier do CANAL DO CHOPP

Kit Para Produzir 20 Litros de Altbier do CANAL DO CHOPP

Altbier Uma cerveja alemã bem equilibrada, bem atenuada, amarga, mas todavia maltada, limpa e s..

R$150,00

Kit Para Produzir 20 Litros de Saison do CANAL DO CHOPP

Kit Para Produzir 20 Litros de Saison do CANAL DO CHOPP

Saison Um estilo sazonal de verão produzido na Valônia, região da Bélgica onde se fala francês...

R$175,00

Etiquetas: kit, american, wheat, canal-do-chopp, bjcp

whatsapp