Cor do mosto |
|
|
3 a 4 EBC |
Utilização |
|
|
Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas. |
Quantidade |
|
|
Até 100% |
Resultado |
|
|
Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais. |
Embalagem |
|
|
5Kg |
Parâmetro |
Mínimo |
Máximo |
Unidade |
Umidade |
- |
4,8 |
% |
Extrato de moagem fina i.a.* |
80,5 |
- |
% |
Rendimento esperado |
76,6 |
|
% |
Tempo de sacarificação |
- |
10 |
min |
Fiabilidade |
81 |
- |
% |
Cor de cocção |
- |
7 |
EBC |
B-glucanas |
- |
180 |
mg/l |
Viscosidade |
1,45 |
1,60 |
mPa.s |
Poder diastático |
245 |
- |
ºWK |
Proteína |
10,0 |
11,8 |
% |
FAN |
140 |
- |
mg/100g |
Peneiras I+II (>2,5 mm) |
90 |
- |
% |
*i.a. : isento de água
Produto válido por um ano desde que armazenado sob condições ideais de armazenagem.
Condições de Armazenamento:
Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso, de preferência sobre paletes.
Indicação de Uso:
Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia.