• Malte Maris Otter Pauls Malt - Keep Flying

O Maris Otter da Pauls Malt é o clássico britânico utilizado nas ales mais famosas do Reino Unido. Desenvolvido para os cervejeiros mais exigentes, este malte é produzido no distrito de Bury St Edmunds, no Condado de Suffolk, Ingleterra. Uma de suas características mais marcantes é o aroma tradicional e incomparável do malte Maris.

É um pale ale de coloração mais profunda, e seus sabores e aromas remetem a biscoitos e trazem nuances de nozes. Este costuma ser um diferencial em relação a outros maltes pale ale, que, geralmente, possuem características mais sutis. Em razão disso, o uso dele em qualquer cerveja inglesa ou estilo em que o malte tenha presença marcante é muito singular.

Introduzida no mercado em 1965, a cevada Maris Otter é uma das variedades mais antigas ainda usadas para produzir malte de alta qualidade para cervejarias ao redor de todo o mundo. Variedade de cevada com duas fileiras de outono (2RW), este malte é particularmente popular entre os cervejeiros artesanais devido à sua facilidade de uso e comercialização. É o malte base perfeito para criar tradicionais (e verdadeiras!) cervejas ale.

 ESTILOS DE CERVEJA

  • Ales
  • Ipa
  • Pale Ale
  • Porters
  • Stouts
  • Dipa
  • Neipa

TAXAS DE USO


Até 100%

COR EBC 5 - 7 EBC
UMIDADE4.5%
PROTEÍNA TOTAL8.5 - 10.2%
NITROGÊNIO TOTAL<1.65% MÁX
EBC FAN**150 MG/L MÍN
PH MOSTO6.0 MÁX
ALFA AMILASE35 DU MÍN
BETA GLUCANO MOSTO200 MG/L MÁX
FRIABILIDADE86% MÍN
HOMOGENEIDADE98% MÍN
EBC EXTRATO>81%
PROTEÍNA SOLÚVEL3.4 - 4.1

Malte Maris Otter Pauls Malt - Keep Flying

  • Modelo: Malte Maris Otter Pauls Malt - 4 - 7 EBC
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$22,90


Opções disponíveis


Etiquetas: Filtros, Mesh, Cerveja, Artesanal, Engates, Cervejeiro, Growler, Maltes, Receitas, Conexões, Leveduras, Cevada, Mosto, EBC, CHÂTEAU, MUNICH, VIENNA®, Pellet, Amarillo®

whatsapp