• Lúpulo Loral® CRYO HOPS® em pellet

Loral®

Desenvolvido pela Hop Breeding Company e lançado em 2016, o Loral® Brand HBC 291 tem uma herança nobre que atravessa a fronteira entre o velho e o novo mundo dos lúpulos aromáticos. Ele tem a capacidade de complementar todos os estilos de cerveja, tornando-se muito versátil para os cervejeiros. Considerado um "super nobre", traz em suas caracteristicas notas florais, herbais, cítrico e terroso.

País de Origem

Estados Unidos

Perfil de Aroma

Floral, Cítrico, Limão, Herbal e Melão.

Tipos de Cervejas

American Pale Ale, Saison, Belgian Style Ale, Wheat, Pilsen e IPA.

Projetado para aprimorar o sabor, aroma e rendimento, o Cryo Hops® incorpora a tecnologia mais inovadora no processamento do lúpulo. Através de um processo exclusivo desenvolvido pela Yakima Chief Hops, o pó de lupulina é extraído em temperaturas extremamente baixas (criogênicas), preservando o perfil sensorial característico de cada lúpulo, proporcionando o máximo de concentração de aroma e sabor.

Características da linha CRYO HOPS®:

  • Processo exclusivo Yakima Chief Hops;
  • Concentração máxima de aroma e sabor;
  • Pó pelletizado de lupulina purificada;
  • Menor e mais compacta formação de trub;
  • Aumento expressivo no rendimento de sua cerveja;
  • Embalado em atmosfera de nitrogênio;
  • Produto natural, não refinado não contém aditivos.

 

Loral® CRYO HOPS®

  
 Cryo Hops®
Ácido Alfa17 - 22%
Ácido Beta8 - 11%
Óleo Total1,5 - 4 mL/100g
Co-Humuleno21 - 25%
B-Pineno0,5 - 0,8%
Mirceno45 - 55%
Linalol0,6 - 1,2%
Cariofileno4 - 7%
Farneseno0,1 - 1% 
Humuleno18 - 25%
Geraniol0,2 - 0,6%

 

 O que é Cryo Hops®

Projetado para aprimorar o sabor, aroma e rendimento, o Cryo Hops® incorpora a tecnologia mais inovadora no processamento do lúpulo. Através de um processo exclusivo desenvolvido pela Yakima Chief Hops, o pó de lupulina é extraído em temperaturas extremamente baixas (criogênicas), preservando o perfil sensorial característico de cada lúpulo, proporcionando o máximo de concentração de aroma e sabor.

Características da linha CRYO HOPS®:

  • Processo exclusivo Yakima Chief Hops;
  • Concentração máxima de aroma e sabor;
  • Pó pelletizado de lupulina purificada;
  • Menor e mais compacta formação de trub;
  • Aumento expressivo no rendimento de sua cerveja;
  • Embalado em atmosfera de nitrogênio;
  • Produto natural, não refinado não contém aditivos.

Os pellets Cryo Hops® são produzidos a partir de cones de lúpulo usando o processo de separação criogênica exclusivo da Yakima Chief Hops, preservando seu perfil sensorial característico.

Cryo Hops® é composto por pó de lupulina purificada, contendo a maioria dos compostos de resina e de óleos aromáticos derivados diretamente do lúpulo ?em flor?. É ideal para uso antes do whirlpool (redemoinho) ou dry hopping, onde proporciona sabor e aroma intensos e mínimo sabor ?vegetal?. Usado em combinação com o extrato de lúpulo com CO2, o Cryo Hops® acrescenta aroma e sabor ao final da fervura e/ou no dry hopping, proporcionando duas formas de utilização para melhorar a eficiência na produção sem alterar o sabor.

 Aplicação e Uso

O Cryo Hops® pode ser utilizado em substituição à pellets de lúpulo T-90 e proporciona um melhor resultado ao final da fervura e no dry hopping. Como ponto de partida para a formulação ou modificação de receitas, a taxa de dosagem é estimada em 50% do peso dos pellets, pois contém em média o dobro dos ácidos alfa que os lúpulos em pellets. É especialmente utilizado em cervejas definidas pelo sabor e aroma de lúpulo, com cargas de lúpulo de pelo menos 4 g/l ao final da fervura e no dry hopping, onde proporcionará um maior rendimento ao substituir pellets ou cones.

Lúpulo Loral® CRYO HOPS® em pellet

  • Modelo: Lúpulo Loral® CRYO HOPS® em pellet
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$24,50


Etiquetas: Lúpulo Loral® CRYO HOPS® em pellet

whatsapp