• Fermento Cervejeiro Fermentis S-189 11,5g
Fermento Cervejeiro Fermentis S-189 11,5g

Originário da cervejaria Hürlimann na Suíça. O perfil de atenuação desse fermento lager permite produzir cervejas com perfil de sabor relativamente neutro com alto drinkability.

INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces pastorianus), Agente Emulsificante: E491 Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12C por 48h e depois 14C / SafAle: 20C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação. Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

FERMENTAÇÃO: idealmente 12-15C (53.6-59F)

DOSAGEM: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12C 15C (53.6-59F). Aumentar dosagem para fermentação abaixo de 12C (53F), para 200 a 300 g/hl a 9C (48F)

INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 21 a 25C (70F a 77F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20C (68F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.

ARMAZENAMENTO: 36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10C/50F).

VIDA ÚTIL:Ver data máxima para consumo impressa no pacote. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4C (39F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

Fermento Cervejeiro Fermentis S-189 11,5g

  • Modelo: fermentos189
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$49,00


Etiquetas: fermento, seco, fermentis

whatsapp