O que é Brew In A Bag ? O BIAB é um método muito utilizado pelos homebrewers australianos, e consiste em utilizar um saco de tecido poroso, atóxico e resistente, no lugar do fundo falso ou bazooka. Modelo no mesmo formato do caldeirão, ideal para cadeirões de 65 litros.   Como mosturar com BIAB? A mostura é muito simples. Você aquece a água até atingir a temperatura, já com o saco dentro da panela, coloca o malte aos poucos e mexendo bem para não embolotar. Quando todo o malte estiver no saco, mexa bem para homogeneizar a temperatura. Quando acabar a etapa de sacarificação, tire o saco e deixe-o escorrer em algum lugar, aumente o fogo e se prepare para começar a fervura.   Vantagens de usar BIAB - Dispensa o uso de panelas adicionais - Prático e rápido. - Dispensa recirculação. O saco de poroso já faz o papel de filtro, dispensando a recirculação - Ótimo para pequenos volumes - Dispensa o uso de fundo falso/bazooka - Móvel. Com o uso de apenas uma panela, fica fácil levar seu equipamento para casa de um colega ou evento.    

Grain Bag - Para Caldeirão de 70 Litros

  • Modelo: O que é Brew In A Bag ? O BIAB é um método muito utilizado
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$75,00


Produtos relacionados

Colher Cervejeira Plástica 80cm

Colher Cervejeira Plástica 80cm

Colher cervejeira ideal para fabricação de cerveja caseira usada no processo de mosturação..

R$50,00

Etiquetas: grain-bag, caldeirao

whatsapp